NEWS

BLT STEAK ROPPONGIは、NY発モダンアメリカンステーキハウスBLT STEAKの日本店として2014年9月19日に誕生致しました。

本場NYスタイルのドライエイジングのTボーンステーキをはじめとしたプライムグレードのアメリカンステーキ、BLTのシグネチャー・ポップオーバーやフレッシュシーフードなど極上メニューとホスピタリティで皆様をお迎えしています。

10周年を記念してUS BLT STEAK・NYコーポレートエグゼクティブシェフ(Puiz Sooksagium)によるNYスペシャルコースを9月19日より10月18日まで期間限定で提供いたします。この機会にぜひお楽しみください。

オープンより10年間の皆様のご愛顧、ご支援をスタッフ一同心より感謝申し上げます。
皆様に愛される店になるよう一層努めてまいりたいと存じます。今後ともBLT STEAK ROPPONGIをよろしくお願い申し上げます。

◾️BLT STEAK ROPPONGI 日本上陸10周年記念・NYスペシャルコース
期間:9月19日(木)〜10月18日(金) ランチ・ディナー
予約:2名様より、前日までのご予約制
価格:15,000円
電話予約▶︎TEL:03-3589-4129  ネット予約▶︎

メニュー:
・ポップオーバー
APPETIZER
・ブルーチーズ&グリュイエールチーズのビーツ&スクワッシュラビオリ / ヘーゼルナッツ
・クリスピーサフランリゾット / キングクラブサラダ / ハーブバター
SALAD
・シーザーサラダ
MAIN & SIDE
・プライム ドライエイジングTボーン
・マッシュポテト
DESSERT
・バノフィーケーキ ココナッツホイップクリーム コーヒーアイスクリーム
・食後のお飲み物

10TH ANNIVERSARY SPECIAL MENU

BLUE CHEESE AND GRUYERE CHEESE BEETS AND SQUASH RAVIOLI / hazelnut
ブルーチーズ&グリュイエールチーズのビーツ&スクワッシュラビオリ / ヘーゼルナッツ

ビーツとスクワッシュにチーズを入れた野菜のラビオリ。
ローストしたビーツの甘みとマリネしたスクワッシュの酸味に、2種のチーズとヘーゼルナッツの塩味と風味が抜群にマッチ!


CRISPY SAFFRON RISOTTO / KING CRAB SALAD / herb butter
クリスピーサフランリゾット / キングクラブサラダ / ハーブバター

表面をカリッと仕上げた焼きリゾットケーキにタラバ蟹のサラダを添えて
溶かしたバターとハーブの香りが旨みを引き立てます。


BANOFFEE coconut whipped cream / coffee ice cream
バノフィーケーキ ココナッツホイップクリーム コーヒーアイスクリーム

アメリカのコーヒートフィパイから作られた言われと言われるバノフィ
バナナとコーヒーで作ったほのかな苦味のあるケーキ生地に、たっぷりのココナッツのホイップクリームとコーヒーアイスクリームを添えた大人のアメリカンデザートです。

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴いたします。
※Tax is included. 10% service charge will be added to the bill for after 5pm.


この機会に私たちを支えてくださった皆様とともに10周年を迎えることができれば光栄です。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 

コメントは利用できません。