
10月21日(火)から11月20日(木)まで、BLT STEAK ROPPONGIは彩り豊かなメキシカンフェアを開催します。
スパイスと彩りに満ちたメキシコの味覚を、洗練されたアメリカンステーキハウスのスタイルで。ハロウィンシーズンにふさわしい遊び心のある特別なお料理で上質な大人の時間をお楽しみください。
最高級プライムグレードのTボーンをトルティーヤやディップとともに味わう贅沢なファヒータスタイルをはじめ、サーモンのセビーチェ、アボカドをたっぷり使ったサラダ、スパイシーなアステカスープなど、BLT STEAKならではのメキシカンテイストを存分にご堪能ください。

🌵🇲🇽メキシカンフェア
期 間:10月21日- 11月20日 ランチ・ディナー
ご予約:コースは前日まで予約制 電話予約▶︎TEL:03-3589-4129 ネット予約▶︎
内 容:コースとアラカルトの販売
[MEXICAN COURSE ¥13,000]2名様〜
・ポップオーバー
・シーフードのトスターダ トルティーヤチップ
・サーモンのメキシカンセビーチェ ホワイトバルサミコのヴィネグレット
・ワカモレとビーツのシーザーサラダ
・チキンアステカスープ
・プライム ドライエイジング Tボーンステーキ ファヒータスタイル
・チュロス スパイシーカカオソース
・食後のお飲み物
[A LA CARTE]
シーフードのトスターダ トルティーヤチップ ¥2,800
サーモンのセビーチェ ホワイトバルサミコのヴィネグレット¥2,400
ワカモレとビーツのシーザーサラダ ¥1,900
チキンアステカスープ ¥1,200
ファヒータセット ¥2,300
(トルティーヤ、野菜、ソース3種)どのステーキにもご注文いただけます。

SEAFOOD TOSTADA tortilla chips
シーフードのトスターダ ルティーヤチップス
帆立、海老、渡り蟹を香り豊かなシアントロマヨネーズで軽く和え、サクッと香ばしいトルティーヤにのせてお召し上がりください。
チリ、玉ねぎ、ライムのサルサにナッツとスパイスをブレンドしたデュカをアクセントにパクチーの爽やかな香りが広がるメキシコらしい一皿。

SALMON CEVICHE white balsamic vinaigrette
サーモンのセビーチェ、ホワイトバルサミコのヴィネグレット
マリネしたサーモンを玉ねぎ、シブレット、キュウリ、パクチーを加えたホワイトバルサミコのヴィネグレットでさっぱりと仕上げました。ブラックオリーブとミニトマトが彩りを添える前菜。

GUACAMOLE & BEET CAESAR SALAD
ワカモレとビーツのシーザーサラダ
アボカドにトマトやハラペーニョを加えたサルサメヒカーナで作るワカモレをたっぷりトッピング。
赤黄のビーツや紅芯大根を散らした、彩りが美しいメキシカンスタイルのシーザーサラダ。

CHICKEN AZTECA SOUP
チキンアステカスープ
トマト、チポトレ、ニンニクなどを使ったスパイシーなスープに、甘く煮込んだチキンエンチラーダを加えて。仕上げにサワークリームとパクチーを添え、香りと辛味、まろやかさが重なる深い味わいに

DRY-AGED PRIME T-BONE “Fajita Style”
プライム ドライエイジング Tボーンステーキ ファヒータスタイル
メキシコを代表するグリル料理「ファヒータ」を、BLT STEAKならではのスタイルで豪快に。
熟成させたプライムTボーンステーキを香ばしく焼き上げ、トルティーヤや3種のメキシカンソースとともにお楽しみください。
ジューシーな旨味とスパイスの香りが広がる贅沢なメインディッシュ。もちろん、ステーキはそのままでもお好きなスタイルで

CHURROS spiced cacao sauce
チュロス スパイシーカカオソース
外はカリッと、中はふんわり、シナモンとチョコレート2種のチュロスを食べ比べで。🎃ハロウィンをイメージしたカボチャのクリームと、スパイス香るカカオソースをディップ。
季節の遊び心を添えたフェア限定のデザートです。
※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴いたします。Tax is included. 10% service charge will be added to the bill for after 5pm.