Through Flowersスルーフラワーズ 主宰 藤本千春さんを迎えて、フラワーレッスン&ランチのコラボレーションイベントを5月10日(金)にBLT STEAK ROPPONGIで開催いたします。
藤本千春さんは港区にてフラワースクールを運営されるほか、フラワーアーティストとして多彩な活躍されています。今回は母の日のプレゼントにもぴったりなフラワーレッスンとBLT STEAK ROPPONGI バーガーマンス スペシャルメニューをお楽しみいただきます。中二階のラウンジでレッスンとランチをごゆっくりお楽しみください。
Through Flowers Website▶︎
イベント詳細・ご予約ページ▶︎
Mother’s day 2024コラボレーション フラワーレッスン&ランチ
日 時:5月10日(金)11:00~
予 約:ご予約、お問合せは上記 イベント・詳細予約ページよりお願いいたします。
内 容:
① たっぷり楽しむ生花・アーティフィシャル ランチ付きレッスン
時間:11:00~15:00 費用:26,000円
②生花フラワーBOX ランチ付きレッスン
時間:11:00~13:30 費用:9,000円
③アーティフィシャルディスク ランチ付きレッスン
時間:12:00~15:00 費用:20,000円
※費用にはレッスン&お食事代が含まれます。
[レッスン フラワー]
[お食事メニュー]
・乾杯酒
・サラダ
・バーガーマンスバーガー(テリヤキバーガー、ペッパージャックバーガー、メキシカンアボカドバーガー ) 3種のうち1つお選びください。
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
Through Flowers スルーフラワーズ 主宰 藤本千春さん プロフィール
いけばな「古流」から花の世界に入門。家元・上席師範。
英国発ジェーンパッカーフラワースクールでインストラクターディプロマ取得後、東京都港区にて、フラワースクール開講。大人向け・子供向け・生花・アーティフィシャル。同時に、料理と花の教室「白金キッズキッチン(休講中)」共同主宰。
フラワーアーティストとして、企業・行政・大使館・イベントの装花も多数。日本・ハンガリー150周年記念コンサートでは、サントリーホール装花を担当。
東京アビリンピック フラワーアレンジメント部門競技委員受託。㈱丹青ヒューマネットではDE&I推進担当・ジョブコーチとして従事。障害があってもなくても花の仕事をしたい人が幸せに働ける世の中を目指している。
お花の先生として多くの子ども達・親子との関わりや、子ども2人(21歳・24歳)の子育ての経験から、一般社団法人キッズブーケプロジェクトを設立(https://www.kidsbouquet.info/) 花を通した社会貢献活動中。