NEWS

BLT STEAK ROPPONGIでは、2月10日(土)から14日(水)の5日間、ミニブーケのギフト付きバレンタインコースをご用意しました。

フレッシュシーフードの前菜からはじまり、濃厚な旨味のロブスタービスク、メインは最も柔らかで繊細な肉質のプライムフィレミニヨンをお楽しみいただきます。お楽しみのデザートはバレンタインにふさわしいふたりを結ぶ赤い糸を織り込んだ「クレームダンジュ ルージュ」。恋する季節を甘く彩るひと時をBLT STEAKでお過ごしください。

バレンタインデザート

バレンタイン2024 BLT STEAK ROPPONGI
期間:2月10日(土) 〜14日(水)
予約:3日前までのご予約制 TEL:03-3589-4129
オンライン予約はこちら▶︎

内容:ギフト付・バレンタインコース ¥15,000 2名様より
・ポップオーバー
・シーフードプレート
シュリンプカクテル、ホタテ、マグロとアボカドのタルタル
・ロブスタービスク
・プライムフィレミニヨン 150g
・マッシュポテト
・バレンタインデザート クレームダンジュ ルージュ
・食後のお飲み物
※バレンタインミニブーケのギフト付き

valentine dessert 2024

Valentine’s day Dessert
・CRE’ME ANGERS ROUGE・クレームダンジュ ルージュ
なめらかなクリームチーズとヨーグルトを使った軽やかなクレームダンジュに、相性抜群な甘酸っぱいラズベリーソースやフレッシュイチゴ、ビーツのチュイールを合わせました。鮮やかな赤いラズベリーソースは、バレンタインのふたりを結ぶ赤い糸を織り込んだバレンタインデザートです。

※ブーケの写真はイメージです。
※ディナータイムは、サービス料10%を別途頂戴いたします。
※割引券などのご優待は、ご利用頂けません。
※メニューは仕入れなどにより一部変わる場合がございます。

コメントは利用できません。