BLT STEAK ROPPONGIでは、2月10日(月)から16日(日)までの7日間限定で食前酒付きのバレンタインコースをご提供します。
フレッシュシーフードの前菜から始まるバレンタインコース、今年はメインのステーキを2種類ご用意。
繊細な肉質、柔らかい上質の赤身肉・プライムフィレミニヨン、または2種の部位が楽しめるドライエイジング・プライムTボーンステーキからお好きなステーキをお選びください。
デザートは「クレームダンジュ ルージュ」
なめらかなクリームチーズとヨーグルトを使った軽やかなクレームダンジュに、相性抜群な甘酸っぱいラズベリーソースやフレッシュイチゴ、ビーツのチュイールを合わせました。鮮やかな赤いラズベリーソースはバレンタインのふたりを結ぶ赤い糸、バレンタインを祝うスペシャルデザートです。
大切な人と過ごす特別なバレンタインをBLT STEAK ROPPONGIでお過ごしください。
💞バレンタイン2025 BLT STEAK ROPPONGI
期間:2月10日(月)〜16日(日)ランチ・ディナータイム
予約:2名様より 前日までのご予約制
オンライン予約はこちら▶︎
価格:フィレミニヨン ¥12,000、Tボーン ¥13,000(1名様)
メニュー:バレンタインコース
・乾杯スパークリングワイン
・ポップオーバー
・シーフードプレート(シュリンプカクテル、ホタテ、まぐろとアボカドのタルタル)
・ロブスタービスク
・メイン(1品お選びください)
フィレミニヨン 150g または、Tボーンステーキ2名様用
・マッシュポテト
・バレンタインデザート
・食後のお飲みもの
※価格は1名様分、ステーキにより価格が変わります。
※ディナータイムは、サービス料10%を別途頂戴いたします。
※割引券などのご優待は、ご利用頂けません。
※メニューは仕入れなどにより一部変わる場合がございます。
※写真はイメージです。