NEWS

BLT STEAK ROPPONGI2024年のクリスマスは12月21日から25日までの5日間。
今年はトリュフ、キャビア、フォアグラと世界の最高食材を楽しむコースをご用意しました。

濃厚でとろけるフォアグラのポワレや本鮪とキャビアの前菜などクリスマスらしい華やかな料理に、メインはもちろん熟成プライムグレードのTボーンステーキをご堪能いただくコースです。またお好きなお料理を楽しむアラカルトもご用意しております。個室のご利用などご予約はお早めに

大切な方との心に残るクリスマスのお食事をBLT STEAK ROPPONGIでお楽しみください。

🎄CHRISTMAS 2024
日時:12月21日(土)- 25日(水)ランチ、ディナー
予約:前日までご予約制  TEL: 03-3589-4129  
   ネット予約はこちら▶︎

〈ディナーのご利用案内〉
・ディナーは2時間制となります。期間中営業時間も異なります。
・24日・25日はクリスマスコース、またはアラカルトをお選びください。

[DINNER]
クリスマスコース ¥18,000(2名様より)
・ポップオーバー
・クリスマスアミューズ
生ハムとクリームチーズのブリニ
真ふぐのフリット スパイシーオーロラソース
・本マグロのタルタル キャビア添え
・フォグラのポワレ、金柑のコンポート マデラソース
・ロブスタービスク
・プライム ドライエイジング Tボーンステーキ
・トリュフマッシュドポテト
・パティシェ特製クリスマスデザート
・食後のお飲み物

[LUNCH]
クリスマスランチコース ¥8,900(1名様より)
・ポップオーバー
・本マグロのタルタル キャビア添え
・シーザーサラダ
・ロブスタービスク
・瞬間スモークサーロインステーキ 200g
・パティシェ特製クリスマスデザート
・食後のお飲み物

※画像はイメージです。仕入れなどの状況でメニューが一部変わる場合がございます。
※期間中、アラカルトメニュー、ランチメニューは一部変わります。
※クリスマス期間中、ご優待、割引券等はご利用いただけません。
※キャンセル料(前日50%、当日100%)を申し受けます。

生ハムとクリームチーズのブリニ
真ふぐのフリット スパイシーオーロラソース
本マグロのタルタル キャビア添え
フォグラのポワレ、金柑のコンポート マデラソース
トリュフマッシュドポテト

コメントは利用できません。