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2025年のクリスマスは、12月20日(土)から26日(金)までの期間限定で、華やかなクリスマスコースとアラカルトメニューをご用意いたします。

本マグロのタルタルやフォアグラ、トリュフとポルチーニのスープなど贅沢な食材を取り入れ、メインはTボーンステーキを。華やかで心満たされる特別なメニューをぜひご堪能ください。

煌めく街並みとともに、心温まるラグジュアリーなクリスマスをBLT STEAK ROPPONGIで

🪅期間限定で〈クリスマスコース・早期ご予約の特典付10%OFF〉プランを承っております。下記ネット予約よりご予約ください。

🎄CHRISTMAS 2025
日 時:12月20日(土)- 26日(金)ランチ・ディナー
予 約:ご予約制
電話予約▶︎ TEL 03-3589-4129  ネット予約はこちら▶︎

〈ディナーのご利用案内〉
・期間中ディナーは2時間制となります。期間中営業時間が異なります。
・23日~25日はクリスマスコース、またはアラカルトをお選びください。

CHRISTMAS COURSE:

[DINNER ¥18,000]2名様〜
・ポップオーバー
APPETIZER
・本マグロのタルタル
・シーザーサラダ ハーブソテーロブスター
・フォグラのポワレ ブルーベリーソース、マスカルポーネと黒胡椒クリーム
SOUP
・トリュフとポルチーニのブルーテ
MAIN
・プライム ドライエイジング Tボーン 2名様用
SIDE
・クリームスピナッチ
・マッシュドポテト
DESSERT
・パティシェ特製クリスマスデザート
発酵バターのエクレア~Christmas リース
・食後のお飲み物

※ランチタイムもお召し上がりいただけます。

[LUNCH ¥8,900]1名様〜
・ポップオーバー
SALAD
・シーザーサラダ
SOUP
・ロブスタービスク
MAIN
・プライム フィレステーキ 150g または魚料理
DESSERT
・パティシェ特製クリスマスデザート
発酵バターのエクレア~Christmas リース
・食後のお飲み物

CAESAR SALAD herb sauteed lobster
シーザーサラダ ハーブソテーロブスター添え

ハーブでソテーしたロブスターを贅沢にトッピングした、クリスマスらしい特別仕立ての前菜

TRUFFEL AND PORCINI VELOUTE
トリュフとポルチーニのブルーテスープ

芳醇なトリュフとポルチーニ茸の旨みが濃厚な香り高い茸のスープ

SAUTEED FOIE GRAS blueberry sauce, mascarpone and black petter cream
フォグラのポワレ ブルーベリーソース

フォアグラの濃厚な味わいに、甘酸っぱいブルーベリーソースと黒胡椒香るマスカルポーネクリーム2種で味わう華やかな一皿。

PREMIUM JAPANESE CULTURED BUTTER ECLAIR ~ CHRISTMAS WREATH STYLE
発酵バターのエクレア~クリスマスリース

国産発酵バターを使い焼き上げたエクレアに、フランボワーズコンフィチュールとクレームムースリーヌをたっぷりと。
バニラシャンティクリームやフレッシュフルーツ、ピスタチオソースで彩り、クリスマスリースのように華やかに仕上げました。❄️氷の結晶がきらめく特別な夜にふさわしいスペシャルデザートです。


※ディナータイムは、サービス料10%を別途頂戴いたします。
※期間中アラカルトメニュー、ランチメニューは一部変わります。
※ご優待、割引券等はご利用いただけません。
※キャンセル料(前日50%、当日100%)を申し受けます。
※メニューは仕入れなどにより一部変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

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